<!--{$cfg.sitename}-->
热门推荐: 惠民惠农补贴
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门文件
索  引 号:000014349/2022-217869效力状态:
发文单位:366电竞  广西壮族自治区教育厅成文日期:2022年05月28日
标  题: 366电竞 广西壮族自治区教育厅关于下达2022年现代职业教育质量提升计划经费的通知
发文字号:桂财教〔2022〕55号发布日期:2022年06月17日

366电竞 广西壮族自治区教育厅关于下达2022年现代职业教育质量提升计划经费的通知

2022-06-17 17:45     来源:366电竞
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

有关市财政局、教育局:

为保障现代职业教育质量提升计划的顺利实施,经研究,现下达你市2022年现代职业教育质量提升计划经费    万元(详见附件),收入请列2022年政府收支分类科目“1100245教育共同财政事权转移支付收入”,支出请列“20503职业教育”相关项。并就有关事项通知如下:

一、2022年现代职业教育质量提升计划经费主要用于高职院校示范特色专业及实训基地建设、虚拟仿真实训基地建设、高水平职业技术大学建设、生均拨款奖补以及职业院校教师素质提高计划培训等方面。该项资金不得用于偿还债务、支付利息、对外投资和弥补其他项目资金缺口。

二、资金下达后由各校根据事业发展规划、资金用途自主提出分配使用计划,编制资金使用绩效目标,报自治区教育厅(职成处)备案。自治区将适时对资金使用情况进行检查监督,对资金使用绩效进行评价,并将绩效评价结果作为下一年度资金分配的重要参考依据。

附件:1.2022年现代职业教育质量提升计划经费分配表

2.现代职业教育质量提升计划资金区域绩效目标表 

366电竞  广西壮族自治区教育厅

2022年5月28日

相关文件